Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Mousse de calabacita y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacitas con piel, en trozos (2-3 cm)
-
2 láminas de grenetina
-
agua fría para hidratar la grenetina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cdita de ralladura de limón amarillo
-
1 cdita de tomillo seco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Crujiente de tocino
-
250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g mantequilla sin sal en trozos
-
320 g arroz blanco de grano corto
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1509 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
3161 kJ /
755 kcal
Λιπαρά
55 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti con champiñones y tocino
35 λεπτ.
Pasta con camarones
35 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 λεπτ.
Ramen japonés
1ωρ. 40 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Nasi Goreng
50 λεπτ.
Pasta al pesto con salmón
40 λεπτ.