
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de queso parmesano en cubos100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimienta de cayena molida2 - 3 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de pan molido150 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de espagueti350 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
895 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de parmesano y tomates secos
35 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.