
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
895 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl de taco de pavo
1h
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Fideo seco con arroz
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Macarrones con queso
40min
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min