
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de queso parmesano en cubos100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimienta de cayena molida2 - 3 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de pan molido150 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de espagueti350 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
742 kcal /
3106 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
895 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Risotto verde para dos
45 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.