
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de queso parmesano en cubos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pan molido
-
5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
350 g de espagueti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
895 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
3106 kJ /
742 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Paella
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaguetti con albóndigas
55min