Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

4.5 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 portions

Υλικά

La crème d'épinards
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 15 g de vin blanc type montlouis
  • 200 g d'épinards frais équeutés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 50 g de rillons coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 10 g de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 460.5 kcal / 1910.5 kJ
Πρωτεΐνη 22.5 g
Λιπαρά 38.5 g
Υδατάνθρακες 5.5 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 20 g
Νάτριο 622 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων