Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
514 mg
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Λιπαρά
30.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.3 g
Υδατάνθρακες
13.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°27
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine de poisson
1 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.