Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata recheado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
155 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Panetone
5 Std. 15 Min
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen