
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão de batata recheado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
15 unidades
Υλικά
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
155 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
669 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1ωρ. 40 λεπτ.
Folar de Trás-os-Montes
2ωρ. 30 λεπτ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão naan
1ωρ.
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2ωρ. 35 λεπτ.
Pão ralado
24ωρ.
Napolitanas de chocolate
4ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2ωρ.
Pão doce
2ωρ. 30 λεπτ.
Coroa recheada
1ωρ. 50 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.