
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graubrot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 Scheiben
Υλικά
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser500 g
-
Apfelessig15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
135 kcal /
567 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Pitabrote
2 godz.
Bürli mit Roggen
12 godz.
Hefezopf
2 godz. 20 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Brioche
9 godz. 30 min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 godz. 40 min
Tiger-Brot
3 godz.