
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zwiebelbaguettes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 Stück
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Estragon, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1177 kcal /
4930 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
227 g
Φυτικές ίνες
20.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Pitabrote
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.