
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Linsen (Pardina oder Puy)100 g
-
Wasser1200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Fenchelknolle mit Grün400 g
-
Ananas, frisch in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen, schrägen Ringen4
-
Radicchio klein, in mundgerechten Stücken1
-
Chicoréestauden in 5 mm dicken Streifen1 - 2
-
Salz und etwas mehr¼ TL
-
Senf mittelscharf50 g
-
Honig flüssig40 g
-
Obstessig40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
316 kcal /
1322 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Tahini-Dressing
40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min