
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
931 kcal /
3895 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
58 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1h 20min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Cake au citron vert
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Palets de dame
1h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Profiteroles au caramel
13h