
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
29.2 g
Θερμίδες
1243 kJ /
297 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo a tavola 2021
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Tutti a tavola!
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Gulash tirolese
1 godz. 30 min
Anelletti al forno
2 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min