
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Polpette
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate8 - 10 rametti
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi30 g
-
di carne trita mista600 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)50 g
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
297 kcal /
1243 kJ
Πρωτεΐνη
29.2 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cookidoo a tavola 2021
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Tutti a tavola!
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.