
Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
180.8 kcal /
754.5 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
526 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best-of Octobre
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho concombre-feta
10 λεπτ.
Soupe froide de courgette à la grecque
2ωρ. 15 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 λεπτ.
Gaspacho de melon
10 λεπτ.
Crème de maïs au cumin
30 λεπτ.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3ωρ. 30 λεπτ.
Soupe froide au curry rouge
10 λεπτ.
Soupe de tomate au basilic
30 λεπτ.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 λεπτ.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1ωρ. 15 λεπτ.