
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane siciliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
2 pezzi
Υλικά
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
151 kcal /
632 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.