
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane siciliano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
2 pezzi
Υλικά
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
632 kJ /
151 kcal
Λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
32.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita
4ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.