
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini alle erbe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
100 g di farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.2 g
Θερμίδες
791 kJ /
189 kcal
Λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzaluna di pane al farro
3ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pane alla ricotta
3ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Pan brioche integrale
21ωρ. 45 λεπτ.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pane al latticello
18ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Baguette dolce
4ωρ. 30 λεπτ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.