
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini alle erbe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 5 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
100 g di farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
189 kcal /
791 kJ
Πρωτεΐνη
6.2 g
Λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane a strati con pesto al basilico
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane toscano (TM6)
16ωρ. 30 λεπτ.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Roggenbrot (pane austriaco)
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini al latte
4ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Toast senza glutine
14ωρ.