
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane pugliese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
615 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPita
4ωρ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Panini al latte e cioccolato
3ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pan Brioche
8ωρ.
Ciambella ciociara
3ωρ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Langos
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al pesto
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 λεπτ.