
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane pugliese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.5 g
Θερμίδες
615 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
29.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come dal fornaio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Baguette integrale
5ωρ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Bozza pratese
2ωρ. 45 λεπτ.
Pa Gialt (Pane giallo)
3ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Panini morbidi dolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Baozi brasati
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.