
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitela guisada com massa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços100 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
389.3 kcal /
1628.6 kJ
Πρωτεΐνη
25.2 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
743.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Caril de frango
35 λεπτ.
Jardineira
2ωρ. 10 λεπτ.
Salteado de porco com pimentos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de frango com caril
40 λεπτ.
Jardineira de carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Massa com frango e tomate seco
45 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.