
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Feta in mundgerechten Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
334 kcal /
1397 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 λεπτ.
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1ωρ. 50 λεπτ.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 λεπτ.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1ωρ. 10 λεπτ.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 λεπτ.
Gefüllte Tomaten
1ωρ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 λεπτ.
Taco-Salat mit Hackbällchen
1ωρ.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 λεπτ.
Reis-Thunfisch-Salat
1ωρ.