Συσκευές & Αξεσουάρ
Boule coco-mangue
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
60 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2ωρ.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini-banoffee pie
2ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8ωρ. 30 λεπτ.
Quindim (flan coco brésilien)
3ωρ.
Délice pomme-speculoos
12ωρ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.