Boule coco-mangue

Boule coco-mangue

4.3 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 portions

Υλικά

  • 50 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 55 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
    1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 542.2 kcal / 2250.2 kJ
Πρωτεΐνη 6.8 g
Λιπαρά 44 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 33 g
Νάτριο 60 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων