
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'endives à l'italienne
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1693 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix® n°14
68 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoulé de pomme de terre au fromage
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 λεπτ.
Gratin de polenta à l’italienne
55 λεπτ.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 λεπτ.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 λεπτ.
Monsieur Quiche
55 λεπτ.
Tortilla légère à la patate douce
50 λεπτ.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 λεπτ.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1ωρ. 5 λεπτ.