Συσκευές & Αξεσουάρ
Congrio con garbanzos a la marinera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
700 g de caldo de pescado
-
600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
332.6 mg
Πρωτεΐνη
29.4 g
Θερμίδες
1449 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 145
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuiso de sepia con patatas
1ωρ.
Tortilla de verduras con chorizo
50 λεπτ.
Tortitas de garbanzo con hummus
20 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Potaje de cuaresma con langostinos
50 λεπτ.
Lentejas pardinas con chorizo
2ωρ.
Tortilla con batata y calabacín
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Ragout de berenjena con burrata
40 λεπτ.
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1ωρ.
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.