
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 doses
Υλικά
Massa
-
água540 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado18 g
-
farinha560 g
-
açúcar½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
sal2 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Pesto de manjericão
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinhão cru25 g
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite75 g
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar50 g
-
tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.4 mg
Πρωτεΐνη
10.6 g
Θερμίδες
1534.4 kJ /
366.5 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
47.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Crianças
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Crepes de camarão
1ωρ. 10 λεπτ.
Queques de bacon e milho
40 λεπτ.
Empanadas Chilenas de vitela
Καμία βαθμολογία
Piza de Nápoles
50 λεπτ.
Miniquiches à bolonhesa
1ωρ.
Pão proteico de quark
1ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.