Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)

Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
8 parts

Υλικά

2 ou 3 jours avant
  • 1 c. à café de baies de genièvre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
    2 c. à café de sucre vanillé, (1 sachet)
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 600 g de pruneaux dénoyautés
  • 200 g d'eau
  • 120 g de vin rouge
  • 220 g de beurre coupé en morceaux
  • 130 g de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 120 g de lait entier
  • 550 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
Le jour même
  • 50 g de lait
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 g d'extrait naturel d'amande amère

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 860.3 kcal / 3614.5 kJ
Πρωτεΐνη 13.3 g
Λιπαρά 25.9 g
Υδατάνθρακες 135.6 g
Φυτικές ίνες 8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.3 g
Νάτριο 287.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων