
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
441 kcal /
1847.8 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
55.7 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Νάτριο
362 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1 godz. 20 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Profiteroles au caramel
13 godz.