
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
568 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
692 kJ /
165 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RUPP
21 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestrone
45min
Kohlrabisuppe
30min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Butternockerl
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Gurkenkaltschale
2h 15min