Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di cipolla disidratata
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
2000 g di acqua
-
400 g di patate rosse a bastoncino (6-7 cm)
-
30 g di succo di limone
Salsa bernese
-
4 - 5 foglie di basilico fresco
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
40 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3.4 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
5600 kJ /
1340 kcal
Λιπαρά
34.3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Mondeghili
40 λεπτ.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Stufato di pollo al sidro
Καμία βαθμολογία
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1ωρ. 30 λεπτ.