
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di cipolla disidratata
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
2000 g di acqua
-
400 g di patate rosse a bastoncino (6-7 cm)
-
30 g di succo di limone
Salsa bernese
-
4 - 5 foglie di basilico fresco
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
40 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1340 kcal /
5600 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
34.3 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Νάτριο
3.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Pollo Yassa
1ωρ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.