
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 - 400 g di carne tipo entrecôte o controfiletto (2 bistecche)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di cipolla disidratata
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
2000 g di acqua
-
400 g di patate rosse a bastoncino (6-7 cm)
-
30 g di succo di limone
Salsa bernese
-
4 - 5 foglie di basilico fresco
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
40 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
3.4 mg
Πρωτεΐνη
59 g
Θερμίδες
5600 kJ /
1340 kcal
Λιπαρά
34.3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.2 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in diretta con...
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.
Polpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.