
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-brest
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
6 parts
Υλικά
Le craquelin
-
40 g de beurre
-
50 g de cassonade
-
50 g de farine
Le pralin
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes émondées
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine
-
2 œufs
La crème pâtissière au pralin
-
250 g de lait entier
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
½ gousse de vanille fendue en deux et grattée
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
sucre glace pour la finition
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
795 kcal /
3306 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte aux framboises
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau pomme de terre-chocolat
1ωρ. 10 λεπτ.
Sablés d'antan
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte aux fraises et crème au citron
12ωρ. 20 λεπτ.
Pudding aux poires et chocolat
2ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 λεπτ.
Tarte aux myrtilles
2ωρ. 30 λεπτ.
Palets de dame
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 λεπτ.
Profiteroles au caramel
13ωρ.