
Συσκευές & Αξεσουάρ
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Res en cocción lenta
-
de echalot en mitades50 g
-
diente de ajo pelados1
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de res limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Salsa de hongos
-
de echalot en mitades40 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)200 g
-
de crema100 g
-
de harina de trigo35 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
668 kcal /
2798 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1187 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Cochinita Pibil Demo
30 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Milanesas de res
1 Std. 40 Min
Moussaka de pollo
50 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.