
Συσκευές & Αξεσουάρ
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Res en cocción lenta
-
50 g de echalot en mitades
-
1 diente de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de vino tinto
-
500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
-
½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
-
40 g de echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crema
-
35 g de harina de trigo
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1187 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2798 kJ /
668 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SABORES DE OTOÑO
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Pollo kung pao
45 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Pacholas de pollo con ensalada
40 λεπτ.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4ωρ. 30 λεπτ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Mixiotes de carnero
13ωρ. 30 λεπτ.
Filete de res con almendras
30 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Albóndigas de chicharrón
45 λεπτ.
Carne picante con pera dulce
50 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.