
Συσκευές & Αξεσουάρ
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
312 kcal /
1298 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verrines apéritives
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 λεπτ.
Salade inca
50 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade asiatique au poulet
30 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Pancakes aux épinards
30 λεπτ.
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Galettes de pomme de terre
45 λεπτ.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 λεπτ.