
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Carne de vaca em slow cooking
-
chalota cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
caldo de carne esfarelado½ cubo de
-
água300 g
-
folhas de louro2
-
tomilho, fresco2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Molho de cogumelos silvestres
-
chalota cortada em pedaços40 g
-
manteiga30 g
-
cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)200 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
farinha35 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
668 kcal /
2798 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Νάτριο
1187 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.
Peru com farofa
16ωρ.
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1ωρ. 10 λεπτ.
Feijão tropeiro
25 λεπτ.
Tukir de cabrito
Καμία βαθμολογία
Ensopado de cabrito
40 λεπτ.
Cachupa
24ωρ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 λεπτ.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Καμία βαθμολογία
Pica pau
20 λεπτ.