
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Coxas de pato em slow cooking
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
talo de aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)2
-
água (ver dica)500 g
-
folhas de louro2
-
sal½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
-
mirtilo200 g
-
açúcar amarelo35 g
-
manteiga25 g
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
cenoura cortada em fatias diagonalmente80 g
-
cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)80 g
-
abóbora cortada em cubos (2 cm)200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
vinagre balsâmico60 g
-
Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
341.5 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2137.8 kJ /
510.8 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3ωρ.
Carne em massa folhada
40 λεπτ.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Quesadilha de frango e mozarela
45 λεπτ.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 λεπτ.
Guisado de vitela com batata e maçã
1ωρ. 25 λεπτ.
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 λεπτ.
Coxas de frango recheadas com alheira
40 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Salteado de frango com amêndoas
25 λεπτ.
Guisado de frango – na massa
3ωρ. 5 λεπτ.