
Συσκευές & Αξεσουάρ
Walnussbrot
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
25 Scheiben
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Walnussöl20 g
-
Salz2 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen400 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Walnusshälften200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
135 kcal /
565 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνToastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Pitabrote
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.