Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g caldo de pollo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
2253.9 mg
Πρωτεΐνη
30.5 g
Θερμίδες
2221 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Croque Madame
30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min