
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g de caldo de pollo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
531 kcal /
2221 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
30.1 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
2253.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArepa dominó
45 λεπτ.
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2ωρ. 50 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Patatas guisadas con conejo
50 λεπτ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Calabacines rellenos de pavo
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 λεπτ.