
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g caldo de pollo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
2253.9 mg
Πρωτεΐνη
30.5 g
Θερμίδες
2221 kJ /
531 kcal
Λιπαρά
30.1 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 λεπτ.
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25ωρ.
Guiso marinero
1ωρ. 20 λεπτ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Risotto para uno
20 λεπτ.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1ωρ.
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1ωρ. 50 λεπτ.
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 λεπτ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.