
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de sal2 pellizcos
-
pimiento rojo1
-
cebolla en cuartos1
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de pulpo cocido en trozos de 3 cm200 g
-
pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm1
Montaje
-
pera en cuartos (con piel y sin semillas)1
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de pulpo cocido en trozos de 3 cm200 g
-
de pimentón1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
396 kcal /
1657 kJ
Πρωτεΐνη
14.4 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
15.7 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
410 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas guisadas
50 λεπτ.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Lentejas estofadas
3ωρ. 45 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 λεπτ.
Guisantes con jamón y sepia
50 λεπτ.
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 λεπτ.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Potaje canario de berros
45 λεπτ.