
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'abricots au pralin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
445.5 kcal /
1865.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
96.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet au cassis
10 λεπτ.
Crème renversée au café
2ωρ.
Pannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 λεπτ.
Glace au yaourt et à la menthe
12ωρ. 20 λεπτ.
Glace caramel au beurre salé
12ωρ.
Glace à la violette
12ωρ.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1ωρ. 5 λεπτ.
Crème dessert au thym citron
30 λεπτ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 λεπτ.