
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'abricots au pralin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
96.3 mg
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGlace à la fraise et au yaourt
4ωρ. 20 λεπτ.
Sorbet mojito
12ωρ.
Sorbet aux 3 agrumes
1ωρ. 35 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait de coco
40 λεπτ.
Glace à la verveine et poires aux épices
13ωρ. 35 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Gratin aux figues
15 λεπτ.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2ωρ. 15 λεπτ.
Vacherin glacé à l'abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Mousse au citron vert façon mojito
3ωρ. 15 λεπτ.
Verrines choco-caramel-speculoos
3ωρ. 40 λεπτ.