
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)450 - 500 g
-
de dátiles deshuesados80 - 100 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de echalots pelado, cortado en trozos180 g
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos40 g
-
de vino tinto (Marsala, Porto)80 g
-
de agua200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1365 kcal /
5711.2 kJ
Πρωτεΐνη
110 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
108 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
1453 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Gorditas de chicharrón
2ωρ.
Estofado de ciervo
1ωρ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1ωρ.
Escalopines al limón y vino blanco
35 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.