
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)450 - 500 g
-
de dátiles deshuesados80 - 100 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de echalots pelado, cortado en trozos180 g
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos40 g
-
de vino tinto (Marsala, Porto)80 g
-
de agua200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1365 kcal /
5711.2 kJ
Πρωτεΐνη
110 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
108 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
1453 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Bisteces a la mexicana
30 λεπτ.
Adobo con carne
50 λεπτ.