
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g de dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalots pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porciones
Νάτριο
1453 mg
Πρωτεΐνη
110 g
Θερμίδες
5711.2 kJ /
1365 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
108 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCacerola de pollo
30 λεπτ.
Crepas florentinas de pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales oaxaqueños
2ωρ.
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 λεπτ.
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 λεπτ.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1ωρ. 15 λεπτ.
Moussaka de pollo
50 λεπτ.
Pollo Venezolano con arepas
40 λεπτ.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 λεπτ.
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1ωρ. 20 λεπτ.