
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g de dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalots pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 4 porciones
Θερμίδες
1365 kcal /
5711.2 kJ
Πρωτεΐνη
110 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
108 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
1453 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Pasta con pesto y pollo
45 λεπτ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Panuchos de cochinita pibil
35 λεπτ.
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 λεπτ.
Filete a la pimienta
20 λεπτ.