
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Pasta
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
-
30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de champiñón blanco fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
0.4 mg
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
2028 kJ /
484.8 kcal
Λιπαρά
25.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS DE INVIERNO
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min