Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
159 mg
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1147.8 kJ /
277.5 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vive l'hiver ! vol. III
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2hod.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13hod. 30min.
Miniburgers terre et mer
4hod.
Mousses de betterave en deux façons
15min.
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1hod. 20min.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min.
Verrine aux trois poivrons
55min.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min.
Roulés de galette au saumon
45min.
Salade de crudités
10min.
Gougères à la mousse de saumon
25hod. 35min.