
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta au foie gras
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de porto rouge
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
6 pincées de poivre 5 baies (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
277.5 kcal /
1147.8 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Νάτριο
159 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vive l'hiver ! vol. III
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade vosgienne
45 λεπτ.
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 λεπτ.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 λεπτ.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 λεπτ.
Salade vitaminée pomme-mimolette
5 λεπτ.
Salade de lentilles vertes
45 λεπτ.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 λεπτ.
Poke bowl
30 λεπτ.
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 λεπτ.