
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)
-
130 g di mirtilli lavati e asciugati
-
320 g di riso Roma (cottura 14 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di brodo vegetale
-
30 g di burro a pezzi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1926 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
66.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Risotto pollo e piselli
35 λεπτ.
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Maccheroni cheese
55 λεπτ.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 λεπτ.
Calamarata, spigola e Pachino
30 λεπτ.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1ωρ. 10 λεπτ.
Pad thai
45 λεπτ.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 λεπτ.