
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto funghi e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)40 g
-
spicchi di aglio senza l'anima2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi surgelati (scongelati e scolati dall'acqua)300 g
-
di mirtilli lavati e asciugati130 g
-
di riso Roma (cottura 14 min.)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di brodo vegetale750 g
-
di burro a pezzi30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
460 kcal /
1926 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
66.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti con fantasia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1h
Farro al pesto e fagiolini
30min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Pasta al pesto (6 porzioni)
25min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min