
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)100 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ selar40 g
-
ganso de vitela p/ assar, numa só peça500 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias150 g
-
folhas de louro2
-
caldo de legumes caseiro25 g
-
concentrado de tomate25 g
-
vinho tinto80 g
-
água80 g
-
Salsa q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
75 mg
Πρωτεΐνη
27.8 g
Θερμίδες
1376.8 kJ /
344 kcal
Λιπαρά
21.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
8.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango com iogurte e ervas
3 Std.
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Favada
55 Min