Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Molho barbecue
-
dentes de alho3
-
óleo de colza20 g
-
tomate triturado250 g
-
água120 g
-
vinagre de vinho branco90 g
-
açúcar mascavado70 g
-
mostarda70 g
-
molho inglês30 g
-
piripíri1 - 1 ½ c. chá de
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)15 g
-
água400 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo de colza q.b. p/ fritar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1591 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
4148 kJ /
991 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFusilli com carne guisada
50 λεπτ.
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1ωρ.
Frango frito coreano
3ωρ. 10 λεπτ.
Coelho à caramela
13ωρ.
Arroz de cabrito
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Frango com sésamo caramelizado
40 λεπτ.
Pastéis de frango e coentros
2ωρ. 50 λεπτ.
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1ωρ.
Barriga de porco com salada de arroz
1ωρ. 30 λεπτ.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 λεπτ.
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4ωρ.