
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mille-feuille à la crème pâtissière
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 parts
Υλικά
La crème pâtissière
-
de lait entier500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)100 g
-
gousse de vanille les graines seulement1
-
d'eau1000 g
La pâte feuilletée
-
de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes90 g
-
de sel2 pincées
Le montage
-
de sucre glace pour la finition50 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
24.2 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Νάτριο
45.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis léger à la rhubarbe
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Biscuits au beurre
50min
Cupcakes trois couleurs
2h
Clafoutis aux cerises
45min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Cookies rhum-raisins
25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min