Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Poolish
-
di farina di forza (W 320-330)100 g
-
di acqua (temperatura fra i 22-23°)100 g
-
di lievito di birra fresco1 g
Impasto
-
di farina tipo 0 (W 240)520 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di malto in polvere20 g
-
di strutto20 g
-
di sale10 g
-
di bicarbonato di sodio3 cucchiaini
-
sale grosso a piacere
-
di speck a fette500 g
-
di Emmental a fette400 g
-
cetrioli sott'aceto a fettine
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
62.8 kcal /
262.7 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
9.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
766.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby in viaggio
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel integrali
4 Std. 5 Min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min