
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a pezzi1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di burro30 g
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di anatra (4 petti)450 g
-
limoni, preferibilmente biologici il succo2
-
di vino bianco secco100 g
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
di brodo di carne bollente (al bisogno)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Polpettone di riciclo
1 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Pollo al burro
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min