
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.5 g
Θερμίδες
1502 kJ /
359 kcal
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1óra 10p
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1óra 10p
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1óra 25p
Spezzatino di vitello al miele
3óra 5p
Pollo speziato al limone
40p
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1óra
Pollo katsu con curry e riso
1óra 40p
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2óra 10p
Keftedes (polpette greche)
2óra 30p
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1óra
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5óra
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1óra