
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 rametto di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di anatra (4 petti)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
uva bianca (10 acini)
-
uva nera (10 acini)
-
500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Pollo Yassa
1ωρ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.