
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasticcio di agnello e purea di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
150 g di vino bianco
-
7 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di salsa Worcestershire
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
70 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.3 g
Θερμίδες
2335 kJ /
558 kcal
Λιπαρά
32.9 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.