
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasticcio di agnello e purea di patate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polpa di agnello a pezzi500 g
-
di cipolle a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di funghi champignon a fettine200 g
-
di vino bianco150 g
-
di sale7 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di salsa Worcestershire30 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte intero400 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
558 kcal /
2335 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
32.9 g
Υδατάνθρακες
35.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Polpettone di riciclo
1 godz.
American hot dog
5 godz. 20 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pollo al burro
1 godz.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min