
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di carne ripieno di asparagi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella a fette150 g
-
di acqua750 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di asparagi200 g
-
di asparagi mondati200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di carne trita di maiale500 g
-
di pangrattato40 g
-
uova2
-
di vino bianco secco200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
365 kcal /
1527 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1h 5min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Cotolette di spinaci
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpettone di riciclo
1h
American hot dog
5h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Pollo al burro
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min