
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla mediterranea
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di aceto di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
16 pomodori ciliegino a metà
-
10 olive nere denocciolate
-
5 bacche di ginepro
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, in quarti
-
20 foglie di basilico fresche
-
8 fette di pane
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1777 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Pollo speziato al limone
40 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Keftedes (polpette greche)
2 godz. 30 min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 godz.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.