
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
-
80 g di vino bianco secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
210 kcal /
879 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Pollo Yassa
1ωρ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.