
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolle in quarti50 g
-
spicchio di aglio senza l'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)500 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua calda (non bollente)300 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di patate pelate e a fette sottili (5 mm)300 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
210 kcal /
879 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
7.2 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Carni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.