Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic

4.5 203 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 parts

Υλικά

  • 500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé complet
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le moule
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 brins de basilic frais effeuillés

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 232 kcal / 970 kJ
Πρωτεΐνη 21 g
Λιπαρά 13 g
Υδατάνθρακες 6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων