
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
14 pièces
Υλικά
Le gravlax de bar (la veille)
-
60 g de sucre de canne
-
50 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ combava
-
130 g de gros sel
-
2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de lait
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
30 g de beurre demi-sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
107.2 kcal /
451.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
10.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
322.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Citrons farcis au thon
15 λεπτ.
Tomate-mozza revisitée
2ωρ. 5 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules à l'escabèche
24ωρ.
Rillettes de sardine à la coriandre
5 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Terrine de poisson
1ωρ.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Pain de saumon, crème citronnée
6ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de lentilles aux noix
25 λεπτ.
Toasts frits aux crevettes
25 λεπτ.