
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gravlax de dorade au combava et gingembre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
14 pièces
Υλικά
Le gravlax de bar (la veille)
-
de sucre de canne60 g
-
de gingembre frais50 g
-
le zeste d'½ combava
-
de gros sel130 g
-
filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)2
Les blinis (le jour même)
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de lait150 g
-
œuf1
-
de sel2 pincées
-
de beurre demi-sel30 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
107.2 kcal /
451.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
10.3 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
322.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saint-Valentin vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaviolis de crevettes
40 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3ωρ. 10 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9ωρ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 λεπτ.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 λεπτ.
Flans de petits pois
1ωρ.
Roulés d'aubergine
35 λεπτ.
Salade d'hiver
35 λεπτ.
Vol-au-vent aux champignons
45 λεπτ.