
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de porotos negros
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Hidratación de los porotos
-
300 g de porotos negros secos
-
1000 g de agua
Tocino crocante
-
4 láminas de tocino
Crema de porotos
-
250 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de apio en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de agua
-
40 g de concentrado de tomate
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
-
125 g de crema de leche
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
218 kcal /
913 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
30.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Invierno sopas y cremas
7 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPozole de setas
1 h
Coditos con queso
35 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Chileatole
55 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Chupe de mariscos panameño
45 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 h 15 min
Sopa de calabacitas
40 min
Mc&cheese falso
35 min