Tartelette aux carottes et haricots verts

Tartelette aux carottes et haricots verts

4.1 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
  • 700 g d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de fromage frais type St Môret
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboule ciselés
  • 20 g de mélange de jeunes pousses de salade

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 336.5 kcal / 1408.7 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 19.8 g
Υδατάνθρακες 30 g
Φυτικές ίνες 3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.7 g
Νάτριο 480.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων